Просмотр архива

Ingredient: Оливковое масло

Неаполитанский пирог

Дрожжевая выпечка — однозначно отдельный вид искусства, с которым иметь дело осмелится далеко не каждая хозяйка. Но не…

Салат с копченой скумбрией

Чтобы наш мозг хорошо справлялся с повседневными задачами, ему необходимо получать достаточное количество витаминов и омега-3 кислот. Правильно…

Свекольный хумус

Этот быстрый рецепт свекольного хумуса — очень удобный вариант закуски практически из ничего. Блюдо обладает освежающим вкусом свеклы…

Хумус с печеным чесноком

Запеченный чеснок в духовке целиком — простой и вкусный способ обновить множество привычных рецептов. При медленном приготовлении в…

Овощной гарнир

Если вы всё еще обходите тыкву стороной во время походов в магазин и на рынок, наш рецепт может…

Рыба в пергаменте

Существует много способов приготовить запеченную рыбу. Но лучший из них — в пергаменте. Она быстро готовится, а уборка…

Паста болоньезе

Итальянский мясной соус болоньезе давно известен во всём мире, а впервые приготовили его еще в конце XIX века…