Мясная сковорода
Охотников до горячего мяска со сковородки много. Не секрет, что на ней оно выглядит особенно аппетитно. Так зачем…
Просмотр архива
Охотников до горячего мяска со сковородки много. Не секрет, что на ней оно выглядит особенно аппетитно. Так зачем…
Приезжая в Валенсию или Мадрид, наши соотечественники ищут в ресторанах некую «испанскую тортилью», хотя местные называют ее просто…
Оригинальный французский коньяк готовят исключительно из лучших сортов винограда. Но не менее вкусным получается напиток на основе чернослива!…
Желаете нечто особенное на ужин? Тогда вам сюда. Красивейший открытый пирог на картофельном тесте пышет жаром и ждет…
Морковь по-корейски уже давно покорила сердца любителей острых закусок и пикантных салатов. Ее добавляют во всяческие рулеты, пироги…
О мясе по-французски, наверное, слышали все. А вы знали, что есть еще один весьма интересный рецепт этого суперсытного…
Все мы знаем, что во время Великого поста нельзя есть пищу животного происхождения. Конечно, если большую часть вашего…
Пасхальный кулич — особенный символ светлого праздника Пасхи. Традиционно такую выпечку готовят в высокой круглой форме и украшают…
Так сложилось исторически, что Франция закрепила за собой славу страны вина и кофе. Дело в том, что чай,…
Каким бы вкусным ни был омлет из одних только яиц, он всё равно уступает яркостью и питательностью итальянской…
Спешим поделиться интересным рецептом пирога в греческом стиле. Много зелени, пикантная брынза, припек с кунжутом — неимоверно вкусно!…
Хурма — замечательная ягода, супервитаминно-минеральная и чудодейственная. С помощью ярких плодов лечат анемию, гипертонию, атеросклероз, цингу и даже…
Любителям пряных медовых ребер мы посвящаем следующий праздничный рецепт. Нарядная мясная корона — именно то блюдо, которого ждут…
Итальянский кекс «Панеттоне» — одна из традиционных рождественских сладостей, рецепт которой пришел к нам еще со времен Римской…
Слоеное дрожжевое тесто создано для помощи занятым хозяйкам. Это так просто — купить по дороге с работы домой…
Домашняя колбаса — несомненный лидер мясной нарезки. Румяные кусочки сметаются со стола в первую очередь, подкупая едоков натуральным…
Порой не перестаешь удивляться, сколько всего вкусного можно приготовить из свинины. Какую часть ни возьми, достаточно добавить специй…
Нежное мясо на утренних бутербродах поднимет настроение кому угодно, как и его солоноватые ломтики с жареной картошкой. Любители…