Итальянский томатный соус
Знали ль вы, что итальянцы — большие ценители соусов? Сами по себе их спагетти не так уж и…
Просмотр архива
Знали ль вы, что итальянцы — большие ценители соусов? Сами по себе их спагетти не так уж и…
То, что любая национальная кухня заимствует блюда у другой — ни для кого не секрет. Очень часто в…
К какому бы праздничному застолью вы ни готовились, из свиной рульки всегда можно приготовить вполне достойное блюдо. Умелые…
Ни одна хозяйка не пожелала бы узнать, что по приходе домой гости глотали панкреатин из-за чересчур тяжелого и…
Курица, запеченная в духовке с овощами, — классическое праздничное блюдо. Если на носу важное мероприятие, а кулинарных идей…
Сезон квашеной капусты остался далеко позади, а у меня в подвале уже исчерпались запасы этого полезного продукта. Что…
На год Свиньи нежелательно готовить что-либо из свинины, поэтому лучше приготовить для праздничного стола блюда из птицы или…
Пробовали ль вы когда-нибудь смешивать сладкие ягоды, привычные овощи, чеснок и орехи в одном блюде? Если да, то…
Самые вкусные праздничные закуски — из консервированной рыбы. Чего только стоит рецепт салата «Мимоза», который настолько укоренился в…
Почти у каждой хозяйки есть стабильный список блюд на Новый год: любимый салат, фаршированная птица, отбивные по особому…
Когда я была маленькой, мама часто готовила плов, но в силу возраста мы с братом не понимали всей…
Кто сказал, что праздничный салат непременно должен быть мудреным и сплошь из деликатесов? Ведь салат — это, в…
Сельдь — самая распространенная рыбка на наших будничных и праздничных столах, правда же? Так или иначе, без нее…
В разных странах и в разное время пекари как только не экспериментировали со штруделем: придумывали варианты начинок, меняли…
Согласитесь, есть нечто особенное в такой простой закуске, как салат. Пожалуй, это единственно возможное объяснение того, почему она…
Домашний печеночный торт — изюминка праздничного меню! Если вы прямо сейчас его продумываете, не медлите ни секунды: включайте…
Мне нравится экспериментировать с различными добавками в блинное тесто. Люблю новые вкусы! Иногда добавляю какао, иногда тыкву, перетертый…
Можно бесконечно восхищаться десертами фламбе, карпаччо из лосося и фуа-гра, но это не значит, что душа не попросит…