Просмотр архива

Ingredient: Молоко

Шарлотка из хлеба

Зерновые продукты (в основном хлеб и хлебобулочные изделия) занимают третье место среди фруктов и овощей в мире по…

Рулет из лосося

Сначала рецепт покажется сложным, так как готовить рыбу — не самое простое дело, особенно если в одном блюде…

Рулет из крабовых палочек

Всевозможные закусочные рулеты особо востребованы в сезон новогодних праздников. Представляем оригинальный крабовый рулет: яркий, сытный, аппетитный. Наскучившие бутерброды…

Кибинай

Горячие пирожки хороши, а пирожки с богатой историей еще лучше. В городе Тракай, в Литве, готовят восхитительную выпечку…

Торт «Эклер»

Пирожные эклеры знают все и любят очень многие, а вот о том, что существует еще и торт «Эклер»,…

Хворост на дрожжах

Традиционный хворост — это хрустящая сладость, которую обжаривают в кипящем масле и посыпают сахарной пудрой. Классическое тесто для…

Кекс из пасты

Феттучине — наверное, самый популярный вид пасты, после спагетти, конечно. В Италии ее любят подавать с морепродуктами или…

Соленые кифли

Кифли — дрожжевая выпечка, особенно популярная в Венгрии. В отличие от французского круассана, эти воздушные булочки делают в…

Крылышки в панировке

Рецепт крылышек в панировке — наша импровизация на блюдо одного из самых известных фастфудов в мире. Именно благодаря…

Шоколадный мусс-десерт

Шоколадные десерты никогда на наскучат, «Со Вкусом» предлагает полакомиться еще одним! Муссовый шоколадный десерт — лакомство, которое подарит…

Блины с капустой

Хоть в Китае и не празднуют Масленицу, их блины тоже символизируют солнце, как и наши. Более того, блины…