Просмотр архива

Ingredient: Манка

Неаполитанская слойка

Желающих испытать себя на кулинарном поприще довольно много, и этот рецепт относится к тем, которые для этого идеально…

Овсяные оладьи

Манно-овсяные оладьи — диетическое блюдо, которое готовится без добавления муки. Пышные, сытные и не очень калорийные оладьи придутся…

Марокканские блины

В это дырчатое чудо влюбляешься с первого взгляда. Марокканские блины багрир получаются такими необыкновенно воздушными и пушистыми, даже…

Крем из манки

Манную кашу мы все помним с детства. Для кого-то она была любимым лакомством, а кто-то наотрез отказывался ее…

Тыквенная запеканка

Эта вкусная и абсолютно несложная в приготовлении запеканка из тыквы станет отличным завтраком для всей семьи. Однако ее…

Пирог-ватрушка

Когда я была маленькой, у нас дома всегда можно было полакомиться свежей выпечкой. Практически каждый день мама и…

Молочные котлеты

Как и многие другие кулинарные шедевры, рецепт первой котлеты пришел к нам из Франции. Интересно, что настоящая котлета…

Болгарский пирог

Процесс приготовления этого пирога, на первый взгляд, кажется странным. Сухое тесто, яблоки, горячее молоко — весьма необычная компания….

Сербский кох

Практически для всех десертов Сербии характерен восточный аромат. Около 80 % выпечки происходит от известных сладостей. Сладкую массу…

Блины на манке

Так получилось, что толщина блинчика – показатель мастерства повара, который их приготовил. Чем тоньше они получаются, тем более…

Ленивые беляши

«Вак беляш», или «малый пирог» — традиционное блюдо башкирской кухни. Нам оно знакомо как беляш — далекий родственник…