Просмотр архива

Ingredient: Манка

Манка на сковороде

У всех очень разное представление об идеальной манке. Для кого-то это жидкая каша без комочков, но обязательно со…

Манник с вишней

Стоит ли говорить о том, насколько ароматна выпечка с ягодами? Думаем, нет. Каждый, кто хотя бы раз пробовал…

Икряники

Как мы готовим обычные оладьи? Много муки, кефир, чтобы тесто было жидким, сода, возможно вишни или яблочное пюре,…

Торт «Пляцек»

Как ни крути, а даже после сытного обеда хочется чего-то сладенького. Эта привычка преследует нас еще с детства…

Булочки «Розы»‎

Рецепт десерта «Чайная роза» многим знаком еще с детства. Эти вкусные и ароматные цветочки напоминают обычные ватрушки, что…

Манник «Зебра»

Рецепты пирогов на манной крупе давно полюбились хозяйкам. Выпечка получается высокой, пышной, рассыпчатой — натуральный бисквит! А вот…

Гурьевская каша

Не станем вводить вас в заблуждение: классического рецепта гурьевской каши просто не существует. Дело в том, что вот…

Мясной хлебец «Заяц»

«Зайчик» — сытный мясной хлебец, который традиционно готовят на Пасху на Западной Украине. Примечательно, что ни крольчатины, ни…

Пардулас

Пардулас — традиционная пасхальная выпечка Сардинии. Если говорить об аналоге блюда в нашей кухне, можно сравнить эти корзиночки…

Халва из манки

Сортов халвы не счесть. В Иране, к примеру, готовят персидскую тар-халву из рисовой муки. В наших краях любят…

Сырник с фруктами

Всем полюбился рецепт краковского сырника от «Со Вкусом», но мы решили не останавливаться на достигнутом и прокачали излюбленный…

Ревани

Есть словосочетания, которые считают характеристикой лучших вкусовых качеств продуктов: итальянская паста, французские круассаны, турецкие сладости. Именно последним хотелось…

Запеканка с киви

У многих творожная запеканка ассоциируется с детством и, к сожалению, в нём и остается. Кто-то пресытился сладким творогом…