Просмотр архива

Ingredient: Луковый порошок

Мазурики по-волынски

Рецепт классических мясных котлет знает каждая уважающая себя хозяйка. Их часто готовили в советские времена, а некоторые готовят…

Фрикадельки для супа

Мои школьники непривередливы во всём, кроме еды. Особенно им не нравятся первые блюда. Куриный бульон, видите ли, есть…

Корзинки из батата

Сладкий картофель широко используется в кулинарии. Он не только вкусный и очень полезный, но еще и низкокалорийный. А…

Котлеты без мяса

Обычно Ирландия ассоциируется у нас с ликером «Бейлис», ирландским кофе, виски и картофелем. Многие шутят, что национальная ирландская…

Грибной суп

Последний месяц осени — совсем не повод прощаться с ее щедрыми дарами. Ведь еще есть множество поздних овощей,…

«Джамбалайя»

Где мы и где Луизиана, а вкусы так похожи! Есть в местной кухне одно блюдо под необычным названием…