Просмотр архива

Ingredient: Лук

Шурпа из баранины

Шурпа — это восточное блюдо, которое относится к национальной кухне нескольких стран. Исходя из этого, вариантов приготовления супа…

Курица с травами

Курица — прекрасный продукт, который выручает в те моменты, когда совершенно нет времени, сил или желания готовить. Приготовление…

Луковый суп по-французски

Классический французский луковый суп готовится на основе говяжьего бульона под корочкой из хлеба и расплавленного сыра. Это первое…

Гречаники с фаршем

Если вам немного приелись банальные каши, попробуйте приготовить новые блюда из круп, например, гречаники. Между прочим, их можно…

Сырный суп с брокколи

Первые блюда слишком быстро приедаются. Поэтому у вас в арсенале должно быть несколько интересных рецептов супа, чтобы разнообразить…

Сациви из курицы

Сациви — один из грузинских соусов, но такое же название носит блюдо, которое готовится в основном из мяса…

Лагман по-узбекски

Лагман можно смело назвать самым популярным среднеазиатским блюдом в нашей стране. И мало кто сможет забыть его вкус,…

Баранина в духовке

Многие народы ценят баранину и используют ее для приготовления традиционных блюд. Это мясо богато железом, белком, содержит меньше…

Сырный суп с грибами

Домашний суп — это отличное блюдо, которое согревает, насыщает, наполняет энергией и хорошо усваивается организмом. О том, что…

Бефстроганов из говядины

Вокруг истории создания бефстроганова ходит много легенд. Но основной версией всё-таки считается следующая: данный рецепт изобрел французский повар,…

Классический суп харчо

У разных народов есть свои секреты долголетия: во Франции предпочитают дробное питание, скандинавы — жирную рыбу, а итальянцы…

Гречка по-купечески

Гречневая крупа — один из самых полезных продуктов, который можно найти каждом доме и магазине. Она пользуется всенародной…

Капустные оладьи

Оладьи — любимое многими блюдо, которое представляет собой жаренные на сковороде лепешки из жидкого теста. В классическом рецепте…