Просмотр архива

Ingredient: Лук

Рулет из селедки

Первыми были мясные рулеты. В кулинарной книге Древнего Рима среди прочих рецептов есть один под названием «Apicius». Говорят,…

Овсяный омлет с овощами

Неожиданно вкусный и питательный вариант завтрака. Фактически, блюдо 3 в 1: омлет, овсянка и салат. Готовится быстро, выглядит…

Пивной суп

Пиво и колбаски — всё, что знает большинство из нас о кухне Германии. Те, чьи знания не ограничиваются…

Беляши с мясом

Наверное, каждый хоть раз в жизни соблазнялся на поджаристый румяный беляш в буфете или на рынке. Ничего удивительного,…

Салат из нута

Такой салат спасает в жару и идеально подходит сторонникам правильного питания. Бобовые насыщают организм необходимыми белками, поэтому его…

Цимес

Цимес — старинное традиционное блюдо еврейской кухни. Это жаркое, которое готовят из мяса, моркови и сухофруктов. Как правило,…

Паста с морепродуктами

Всё гениальное просто, и итальянская кухня лучше других демонстрирует это на собственном примере. Так же, как пицца, паста…

Селедка по-корейски

Блюда в азиатском стиле уже стали практически родными во многих домах. Всех прельщает особый вкус, который придают соевый…

Бигос с сосисками

Вероятно, у каждой польки есть свой рецепт бигоса, ведь блюдо это сумасшедшей популярности! Старинное блюдо, известное еще со…

Праженица с грибами

Яичница — классика завтрака, залог хорошего начала дня. У хозяйки любой страны, любого города и провинции найдется свой…

Молочные котлеты

Как и многие другие кулинарные шедевры, рецепт первой котлеты пришел к нам из Франции. Интересно, что настоящая котлета…

Кальмары по-корейски

Наверное каждая хозяйка, которая хоть раз в жизни готовила кальмаров, столкнулась с тем, что они получались резиновыми и…

Рыба с овощами

Мы привыкли запекать сочные овощи с мясом, оставляя рыбу скучать в обществе банального картофеля и лука. В этом…

Хошаны

Хошаны — это традиционное блюдо уйгурской кухни. По своей сути это предварительно обжареные манты, которые готовят как из…