Салат с жареной курицей и кукурузой
В состав большинства салатов входит именно отварное мясо. Это касается всех его видов (говядины, курицы, свинины). Но сегодня…
Просмотр архива
В состав большинства салатов входит именно отварное мясо. Это касается всех его видов (говядины, курицы, свинины). Но сегодня…
Жаренные куриные желудки с луком — это, конечно, вкусно. Но есть блюдо из данного субпродукта, которое сильно превосходит…
С ума схожу от блюд из куриных сердечек. Очень нравится их упругость и специфический вкус. Особенно в сочетании…
Привить любовь к субпродуктам достаточно просто, особенно если приготовить жареные пирожки с ливером. Их нежный мякиш и сочная…
Такие желудочки меня научила делать свекровь. Она 45 лет проработала в сфере общепита и, кажется, всегда знала, как…
Субпродукты — это моя стихия. Обожаю вкус печеночного паштета и куриных сердечек в кляре. Продавщицы на рынке удивляются,…
С детства относилась к субпродуктам с большим подозрением. Из супа выедала только самое вкусное — куриные желудочки! И…
Чтобы покорить своим кулинарным мастерством привередливого и требовательного гурмана, повторите рецепт куриных желудков. Вкус блюда невозможно передать словами….
Макароны по-флотски — одно из самых культовых блюд советских времен, которое не утратило своей актуальности по сей день….
Подлива — отличное дополнение к гарниру, которое придает ему яркие нотки и делает его особенным. Она по праву…
Вы когда-либо задумывались, как нам повезло с лавашем? Ведь это универсальный заменитель практически любого теста. Пирог к обеду?…
Это прекрасный рецепт для праздничного стола. Нарезка сальтисона из куриных желудков смотрится красиво и гармонично с любыми блюдами,…
Традиционно студень и всё подобное ему готовят в холодное время года, отдавая дань тем временам, когда не было…
Питание на отдыхе чаще всего состоит либо из неполезной, либо из очень тяжелой и жирной пищи. Именно поэтому,…
Первое, что ищет после работы мой муж в холодильнике, — это котлеты. Блюдо настолько сильно прижилось в нашей…
Вы знаете по собственному опыту, что из субпродуктов блюда получаются не хуже, чем из хорошего куска вырезки. При…
Кумчачи — колоритнейшее блюдо грузинской кухни. Сытное, яркое и, несомненно, вкусное. К месту будет и на пышном банкете,…
Практически каждый город, будь то мегаполис или тысячник, славится чем-то особенным. Один известен благодаря промышленности, другой — особенной…