Просмотр архива

Ingredient: Куриное филе

Суп «Затируха»

Всё гениальное просто, но всё ли простое гениально? Нет ничего сложного в том, чтобы приготовить простой и вкусный…

Фрикасе из курицы

Говорят, что Наполеон никогда не любил мясо курицы. Когда повар, не знав этого, приготовил ему блюдо из курятины,…

Ленивые беляши

«Вак беляш», или «малый пирог» — традиционное блюдо башкирской кухни. Нам оно знакомо как беляш — далекий родственник…

Курица «Пикассо»

Популярные рецепты приготовления куриного филе, как правило, имеют несколько вариантов. Однако курица «Пикассо» готовится с использованием одних и…

Пирог курник

На Руси этот пирог называли царским. И вполне заслуженно. Пекли его исключительно по большим церковным праздникам (на Троицу…

Салат «Береза»

Очень важно стремиться к тому, чтобы блюдо было не только вкусным, но и красивым. Связь между видом еды…

Пирог с луком и сыром

Почему мы готовим всё реже и отдаем предпочтение полуфабрикатам всё чаще? У кого-то просто не хватает времени. Кто-то…