Просмотр архива

Ingredient: Куриное бедро

Курица по-американски

В американской кухне курица занимает почетное место среди самых популярных продуктов. Жареная, печеная, тушеная, в панирочных сухарях, кляре!…

Куриный люля-кебаб

Кто может знать про приготовление люля-кебаба больше, чем бренд-шеф армянского ресторана? Главный повар московского ресторана “Ноев Ковчег” поделился…

Суп с мукой

Иногда для того, чтобы сделать суп сытным, в него вовсе не нужно добавлять большое количество мяса. Этим и…

Курица по-албански

Курица по-албански — оригинальное мясное блюдо, которое с легкостью заменит обычные котлеты. Ее особенность в том, что мясо…

Курица «Чахохбили»

Курица «Чахохбили» — это не просто блюдо грузинской кухни. Это национальный символ! И один из тех рецептов, которые…

Плов в мультиварке

Всегда скептически относилась к мультиваркам. Ну как можно готовить всё в одном месте? В голове не укладывалось. Но…

Курица в сырном соусе

Приготовление бедрышек в духовке — это целое искусство! Хочется, чтобы и корочка была, и мясо осталось сочным. Для…