Просмотр архива

Ingredient: Красный перец

Итальянские фрикадельки

Итальянские фрикадельки — это очень необычный способ приготовить мясо. Он наших фрикаделек или тефтелей они отличаются и ингредиентами,…

Курица с апельсинами

Всеми любимое куриное мясо можно готовить разными способами и мариновать в различных соусах. Сочной и нежной получается грудка…

Хрустящие огурцы

Нарезанные свежие огурцы не подлежат длительному хранению, а должны съедаться сразу. Достоинство огурчиков с кунжутом и соевым соусом…

Чахохбили из курицы

Чахохбили — национальное грузинское блюдо. Оно имеет такое название, потому что изначально его готовили из фазана, который на…

Сырный суп с брокколи

Первые блюда слишком быстро приедаются. Поэтому у вас в арсенале должно быть несколько интересных рецептов супа, чтобы разнообразить…

Сациви из курицы

Сациви — один из грузинских соусов, но такое же название носит блюдо, которое готовится в основном из мяса…

Соус сацебели

Сацебели — это знаменитый на весь мир соус, который имеет кисло-сладкий вкус, пряный аромат и густую консистенцию. Без…