Просмотр архива

Ingredient: Красный перец

Яичница с сыром

На протяжении веков бассейны Дуная были излюбленным местом аромунских пастухов — кочевников-скотоводов, которые постоянно путешествовали в поисках мягкого…

Буглама с курицей

В странах средней Азии каждый знает, что такое буглама — сытное, как и многие восточные блюда, кушанье, которое…

Нут с карри

Как насчет ужина в индийском стиле? Нут с карри будет как нельзя кстати. Необычайно простое блюдо, но настолько…

Суп-гуляш

Оригинальный венгерский суп-гуляш был самым любимым горячим блюдом местных пастухов. Сваренный в металлических котлах на огне под открытым…

Хумус из чечевицы

Стойкая ассоциация хумуса с нутом неудивительна, ведь традиционно он готовится именно из него, и даже само название обозначает…

Маринованный сыр

Каким бы богатым ни был ассортимент закусок на столе, а среди них всегда окажется хотя бы кусочек сыра….

Стир-фрай

Стир-фрай — гордость азиатской кухни. Это способ готовки, при котором все ингредиенты быстро обжариваются в специальной глубокой сковородке…

Чирбули

Есть три традиционных и всеми любимых варианта завтрака: овсянка с фруктами, бутерброд к чаю и яичница. Овсянку любит…

Индийские блины

Готовить блинчики — это целое искусство! Тонкая работа, требующая концентрации, делает это блюдо по-настоящему ценным. Вот почему видов…

Картофель по-турецки

«Со Вкусом» представляет аппетитную вариацию на тему тушеного картофеля. Взгляните по-новому на привычный продукт. Пряный картофель по-турецки —…

Тефтели с начинкой

Тефтели — любимое блюдо многих хозяек. Их можно заготовить впрок и заморозить, а потом разогревать перед каждым приемом…

Чесночные лепешки

Разнообразие хлеба на прилавках определенно радует: тут тебе и белый, и черный, и микс, и бородинский, и бездрожжевой……