Курица по-черкесски
Кавказская кухня чтит традиции и не гнушается экспериментами. Курица по-черкесски в сливочном соусе — ее яркий представитель. Здесь…
Просмотр архива
Кавказская кухня чтит традиции и не гнушается экспериментами. Курица по-черкесски в сливочном соусе — ее яркий представитель. Здесь…
Мы привыкли ассоциировать Грузию с терпкими винами, но она может похвастаться не только ними. У этого народа очень…
Мортаделла — вареная колбаса с пряностями родом из региона Болонья. Итальянцы нежно любят это изысканное лакомство за сочность,…
Если бы вы попали на обед в турецкую семью, то узнали, насколько уважительно там относятся к первым блюдам….
Это знаменитое ресторанное блюдо из тех, которые очень легко повторить на домашней кухне. Остается большой загадкой, французское ли…
В Испании — хамон, в Тайване — жоугань, в США — джерки, на Ближнем Востоке — бастурма, а…
Пока на рынке есть баклажаны, нельзя терять ни дня! Ведь так хочется насладиться их пикантным вкусом, запомнить его…
Говорят, если нет времени на приготовление пяти или шести разных угощений для дружеских посиделок, можно пожарить стейк и…
Фасоль — источник растительного белка. Вегетарианцы очень часто включают ее во многие блюда, так как мяса они не…
Кажется, что с лавашом перепробованы уже все варианты закусок. Ан нет! Блюдо, которое «Со Вкусом» не терпится репрезентовать,…
Фалафель — это кулинарная визитная карточка Израиля, один из национальных символов этой страны. Также закуска из нута чрезвычайно…
«Со Вкусом» знает, как порой сложно найти стоящий необычный рецепт. Да такой, чтобы получилось вкусно и красиво, а…
Весенние деньки становятся еще более красочными и теплыми, когда на прилавках магазинов появляются такие долгожданные дары природы как,…
Май — время вылазок на природу, отдыха с семьей и вкусных блюд. Многие задаются вопросом: «Что бы такого…
Курица и угли буквально созданы друг для друга! От души приправленное специями сочное мясо с золотой аппетитной корочкой…
Морковь по-корейски уже давно покорила сердца любителей острых закусок и пикантных салатов. Ее добавляют во всяческие рулеты, пироги…
Турция славится блюдами из мяса, птицы, рыбы а также сладостями, потрясающими воображение и вкусовые рецепторы. Сегодня мы решили…
В любом праздничном меню всегда присутствуют салаты. Они могут быть как легкими, так и сытными. Сегодня предлагаем вам…