Просмотр архива

Ingredient: Крахмал

Жареные цветы бузины

Пока дачники радуются первым росткам семян и поднявшейся рассаде, завсегдатаи рынков уже оценили урожай. В особом почете у…

Хлопковые оладьи

Во всём мире сейчас в восторге от пышных и легких японских оладий. На родине их называют «Хотто Кээки»….

Торт «Милка»

Пару лет назад во всех уголках страны началась орехово-карамельная лихорадка. Каждая кондитерская старалась по-своему приготовить торт «Сникерс», а…

Пудинг на молоке

Пудинги пользуются популярностью среди людей, которые любят легкие низкокалорийные десерты. И вправду, такое лакомство куда лучше усваивается организмом,…

Армянский торт «Эгине»

Рецепту традиционного армянского торта «Эгине» уже много лет, он передается из поколения в поколение и знаком каждой армянке….