Просмотр архива

Ingredient: Изюм

Полезное печенье

Эти печенюшки готовятся из того, что всегда есть в холодильнике и кухонных шкафчиках. Если вы следите за фигурой,…

Творожные блинчики

Разве можно устоять перед австрийскими сладостями? Вопрос риторический. Тем, кто пробовал «Захер», «Эстерхази» или «Линцер», сложно вернуться к…

Яблочный сидр

Домашний яблочный сидр — это напиток-праздник. Приготовив его по рецепту от «Со Вкусом», вы получите 1,5 литра приятного…

Цимес

Цимес — старинное традиционное блюдо еврейской кухни. Это жаркое, которое готовят из мяса, моркови и сухофруктов. Как правило,…

Торт «Бедный еврей»

Пик популярности магазинных тортов прошел. Да, всего несколько лет назад многие забросили свои кулинарные книги с рецептами тортов…

Вальдорфский салат

Салат «Вальдорф» — отличное блюдо, пришедшее к нам из Америки. Изначально создатель салата Оскар Чирки готовил его из…

Домашний хлебный квас

Нет ничего лучше, чем стакан холодного кваса в жаркий летний день! Это настоящее спасение для организма, истощенного высокой…

Печенье «Мазурка»

Как приятно собраться семейным кругом за чашечкой душистого чая… А еще приятнее получается, если к чаю подать свежеиспеченное…

Печенье бискотти

Бискотти — это общее название популярнейшего в Италии кондитерского изделия, хрустящего печенья с орехами и цукатами. Согласно традиционной…

Шахский плов

Шахский плов — коронное блюдо многих азербайджанских хозяек. Плов получил такое название по очень простой причине: это необыкновенно…