Просмотр архива

Ingredient: Изюм

Песочный кекс с изюмом

Что может порадовать в прекрасное апрельское утро больше, чем вкусная выпечка? Существует множество хороших рецептов приготовления кекса с…

Заварная творожная пасха

Помимо традиционного кулича и раскрашенных яиц на праздничном столе в Светлое Христово Воскресение непременно должна быть творожная пасха….

Морковный салат

Морковь принято добавлять в несладкие блюда: бульону она придает особый аромат и прозрачность, салатам сочность, а вторым блюдам…

Свинина в пиве

Из свиного филе можно приготовить массу интересных блюд, начиная с обычных отбивных и заканчивая разнообразными тефтелями. Но у…

Постная коврижка

В готовке можно ориентироваться на вкус, цену, пользу и другие категории, но очень редко удается приготовить что-то такое,…

Ромовая баба

Согласно одной из легенд, польский король Станислав Лещинский обмакнул суховатую выпечку в сладкое вино. Получившийся десерт ему настолько…

Пирог «Фар Бретон»

«Фар Бретон», пожалуй, — самая изысканная выпечка с черносливом! В этом пироге ярко выражены нотки французской кухни: и…

Торт «Трухлявый пень»

Торт с привлекательным юмористическим названием «Трухлявый пень» некоторые кондитеры готовят по классической схеме: корж, крем, корж. Но оригинальный…

Рождественская кутья

Традиционная кутья сопровождает все православные зимние праздники: Рождество, Новый год и Крещение. На каждый их них подают особый…

Пирог с изюмом

Кексы, маффины и капкейки — очаровательные лакомства, которыми пестрят витрины кофеен. Сначала они привлекают внимание своим внешним видом,…

Львовский сырник

Наверняка многие, кто бывал во львовских кавьярнях (кофейнях), поддались искушению и попробовали там вкуснейший сырник. Этот десерт очень…

Яблоки в тесте

Яблоки в тесте — один из самых простых способов приготовить вкусный и эффектный десерт для своей семьи. Готовится…

Плов с изюмом

Этот плов достаточно легко приготовить, сложного в нём ничего нет. Всё зависит только от терпения и желания получить…

Салат с курицей и орехами

Этот замечательный праздничный салат называют «Французская любовница». Такое пикантное имя блюдо получило из-за экзотического состава и весьма интересного…