Просмотр архива

Ingredient: Гвоздика

Закуска из баклажанов

Домашние закуски прекрасны тем, что их можно приготовить по поводу и без повода. Особенной популярностью на столе пользуются…

Свекольный кекс

Мы привыкли использовать свеклу исключительно в несладких блюдах, иногда в качестве натурального красителя. Но сегодня «Со Вкусом» предлагает…

Вяленая свиная шея

Любители мясных закусок, ликуйте. Сегодня «Со вкусом» поделится с вами секретом, как приготовить сыровяленую свинину дома так, чтобы…

Классический глинтвейн

Только представьте себе новогоднюю ярмарку на центральной площади европейского городка: мороз и мягкий снег, повсюду слышны рождественские песни,…

Морковка по-корейски

Морковка по-корейски — универсальный продукт, который можно использовать как самостоятельную закуску, а можно добавлять как ингредиент в различные…

Ирландский пирог

Этот ароматный яблочный пирог — частый гость на столе у ирландской семьи. Изучишь ингредиенты, необходимые для его выпечки,…

Моченые яблоки

С детства помню вкус моченых яблок, приготовленных моей бабушкой: никакие конфеты не сравнятся! Причем это натуральный, богатый витаминами…

Свиная рулька

Если вы хотите приготовить действительно сытное мясное угощение, тогда вперед на рынок за свиной рулькой. Таким блюдом очень…

Помидоры «Царские»

К консервации нужно подходить очень ответственно, ведь если вы зимой откроете банки с неудачными заготовками, уже ничего нельзя…

Мясо по-гречески

Мы предлагаем вам отправиться в Грецию, страну с древней историей и устоявшимися кулинарными традициями. Греция в первую очередь…

Капуста по-грузински

Капуста — это невероятно полезный продукт, который очень легко заготовить на зиму. Мы предлагаем вам замечательный способ разнообразить…

Медовые пряники на пару

Пряники – аппетитный десерт в виде небольшой лепешки, который готовится из пряничного теста. В него добавляют много сахара,…