Ростбиф с горчичным соусом
Ростбиф — традиционное блюдо английской кухни. Обычно его готовят из большого куска говядины в духовке. Иногда это блюдо…
Просмотр архива
Ростбиф — традиционное блюдо английской кухни. Обычно его готовят из большого куска говядины в духовке. Иногда это блюдо…
Самый старый способ приготовления мяса заключается в его практическом отсутствии. Нам стало так привычно жарить, запекать и варить…
Маш (он же бобы мунг) — это разновидность бобовых родом из Индии, а также из Пакистана и Бангладеша….
Свиные ребрышки «Веретено» — эффектное блюдо для тех, кто любит «мясо с мясом», то есть для многих наших…
Легендарную докторскую колбасу начали изготавливать еще в 1936 году на Московском мясоперерабатывающем комбинате им. А. И. Микояна. Интересно,…
Люди знали, как вялить мясо, еще до нашей эры. Знают и сейчас, но в XXI веке вяленое мясо…
Гениальность — в простоте. И этот рецепт тому подтверждение. Мясо по-кремлевски получается очень нежным, с изумительным вкусом и…
Что такое нудли? Это просто объедение! Загадочное блюдо, которое принадлежит одновременно к славянской и немецкой кухне. «Со Вкусом»…
Казалось бы, нет банальнее блюда, чем мясо с картофелем. Позвольте тут возразить: всё зависит от подобранного соуса и…
Иногда кажется, что благодаря удивительному разнообразию блюд из картофеля этот овощ не надоест. Даже когда вы в гостях…
Цимес — старинное традиционное блюдо еврейской кухни. Это жаркое, которое готовят из мяса, моркови и сухофруктов. Как правило,…
Вы вряд ли найдете хотя бы одного жителя Средней Азии, который никогда даже не пытался приготовить бешбармак. Безусловно,…
На Кавказе, в Монголии и Узбекистане, Китае и Турции местные жители обожают готовить манты. Представители каждой из стран…
Кавказская хашлама — это по сути тушенное с овощами мясо, в оригинале баранина. Рецепт сытного блюда и способ…
Так получилось, что толщина блинчика – показатель мастерства повара, который их приготовил. Чем тоньше они получаются, тем более…
Ребрышки, тушенные с черносливом, любят готовить многие хозяйки, а гости — наслаждаться ароматным и нежным мясом. Предлагаем немного…
Что скрывать, для многих из нас день без мяса — неполноценный. Конечно, можно насытиться другими полезными продуктами, но…
Что мы обычно готовим, когда у нас под рукой оказывается фарш? Многие хозяюшки используют его исключительно для приготовления…