Кекс из пасты
Феттучине — наверное, самый популярный вид пасты, после спагетти, конечно. В Италии ее любят подавать с морепродуктами или…
Просмотр архива
Феттучине — наверное, самый популярный вид пасты, после спагетти, конечно. В Италии ее любят подавать с морепродуктами или…
Пастуший пирог — нетленка английской кухни. Классическое комбо сочного мяса с горошком под корочкой из картофельного пюре покоряет…
Прекрасная Хорватия радует своих гостей не только пляжами, восхитительной природой и развлечениями, но и традиционной кухней. Мы ранее…
Когда надоедают макароны с котлетами и пюре с отбивными, мы обращаемся к более экзотическим блюдам. Благодаря глобализации даже…
Пока молодая картошка еще не приелась, а зеленый горошек как раз появился на прилавках, настойчиво рекомендуем вам приготовить…
Почти у каждой хозяйки найдется любимый рецепт куриного филе, но даже тем, кто с ним определился, будет интересно…
Чем ближе тепло и лето, тем больше хочется свежих овощей, фруктов и витаминов. Тяжелые и жирные салаты пора…
Спросите себя, что является самым главным в любом праздничном салате, и ответ найдется очень быстро: украшение. И правда,…
Один из самых удачных способов приготовления рыбы — запекание в духовке. Не обязательно использовать тушку целиком. Если речь…
Сколько бы людей мы ни попросили поделиться своим рецептом макаронов с фаршем в духовке, у каждого был бы…
Уже много лет в наших головах живет и процветает одна идея о том, что постные блюда должны быть…
Знакомьтесь: тимбале — запеканка из риса, баклажанов и фарша. Блюдо, которое на Сицилии готовят к семейным обедам и…
Когда борщи и солянки уже поднадоели, а зимой хочется горячих первых блюд, нужно искать достойную замену. И тут…
Существует ли классический рецепт винегрета, ведь блюдо не ново и у каждой хозяйки свой способ приготовления? В выборе…
Когда вспоминаешь о британской кухне, сразу перед глазами появляется фотография обжаренной рыбы и картофеля фри из школьных учебников…
Вопрос на засыпку: какой ваш любимый салат со свеклой в списке ингредиентов? Раньше я буквально разрывалась между сельдью…
Многие хозяйки ошибочно считают томатный суп летним блюдом. И в зимний период даже не берутся его готовить. А…
Однажды известный гастрономический критик Анри Голь назвал Венгрию страной вкусов и ароматов из-за особого качества мяса и гусиной…