Просмотр архива

Ingredient: Дрожжи

Итальянский кулич

Кекс «Коломба» — традиционная итальянская выпечка, которую принято готовить на Пасху. Она кардинально отличается от привычных нам сухих…

Пшенные блины

В каждом доме свой совершенный рецепт блинов: для кого-то они должны быть тонкими, почти прозрачными, а кому-то больше…

«Пасхальные зайчики»

Если вы уже вовсю занимаетесь поиском интересных пасхальных блюд, бесспорно добавите этот рецепт в список «обязательно приготовлю». Тематическая…

Куличи на Пасху

Пасхальный кулич — это особый, торжественный вариант хлеба из дрожжевого теста. Рецепты куличей передавались по наследству, и каждая…

Шафрановый кулич

Чтобы превратить обычный пасхальный кулич в чудо, испытайте простой рецепт с добавлением шафрана. Душистая специя придаст мякишу приятный…

Чесночные булочки

Булочки с чесноком — классика кулинарного жанра, но некоторые рецепты знакомых всем пампушек с чесноком способны удивить даже…

Кулич с маком

Светлый праздник Пасхи ассоциируется у всех с весной, теплым солнцем и, конечно же, ароматной выпечкой. Тяжело даже представить…

Свекольные блинчики

Для приготовления этого блюда понадобится не сама свекла, а свекольный отвар. Для этого сварите на самом медленном огне…

Сладкие клецки

Вариаций клецек в Словении не счесть. Их готовят и на пару, и в воде, иногда из картофельного, иногда…

Турецкое тесто

Классику турецкой кухни представляют баклажаны, бобовые, плов и, конечно, сладости. Но абсолютно все блюда, кроме десертов, подаются с…

Яблочные блины

Еще Пушкин писал: «Они хранили в жизни мирной привычки милой старины. У них на Масленице жирной водились русские…

Десерт из риса

Такая простая и доступная крупа, как рис, предоставляет богатое поле для кулинарной фантазии. Ведь сколько вкусных и изысканных…