Просмотр архива

Ingredient: Дижонская горчица

Мясные гнезда с грибами

Мясные гнезда — красивое и вкусное второе блюдо, которое, если наловчиться, можно готовить даже с закрытыми глазами. Обычно…

Салат со скумбрией

Пока молодая картошка еще не приелась, а зеленый горошек как раз появился на прилавках, настойчиво рекомендуем вам приготовить…

Голень индейки в рукаве

Голень индейки в рукаве — королевское блюдо, которое не стыдно поставить на большой праздничный стол. Если застолье намечается…

Сырный кекс

Этот рецепт закусочного кекса придется по душе всем любителям сырной выпечки. Готовится он легко и быстро, получается нежным,…

Скумбрия с рисом

Запеченная скумбрия — это всегда безпроигрышный вариант, так как готовится легко и получается вкусно. Но сегодняшний рецепт особенный….

Салат «Цезарь» с лососем

Салат, присутствующий сейчас в меню каждого уважающего себя ресторана, назван вовсе не в честь одного из римских императоров….

Запеченный язык

Свиной или говяжий язык, с одной стороны, обычный субпродукт, а с другой — настоящий деликатес. И, к слову,…