Просмотр архива

Ingredient: Чеснок

Картофельные оладьи

Появление в Ирландии картофеля в XVI веке повлияло не только на традиции национальной кухни, но и определило судьбу…

Суп-пюре из фасоли

Если и было в детстве что-то действительно ненавистное, так это фасоль. Куда бы мама ее ни добавляла, везде…

Постный суп

Уже много лет в наших головах живет и процветает одна идея о том, что постные блюда должны быть…

Чесночные булочки

Булочки с чесноком — классика кулинарного жанра, но некоторые рецепты знакомых всем пампушек с чесноком способны удивить даже…

Пирог с горохом

Мы настолько привыкли к стандартным рецептам с горохом, что представить его вне супа, пирожков или салатов (когда он…

Мохо

Если мясо — это алмаз, то маринад — его огранщик. И от него зависит окончательный вкус и ценность…

Запеченный паштет

Паштеты — универсальная вещь для завтраков и перекусов. Ранее мы писали о том, как готовить домашний печеночный паштет-намазку…

Картофель, фаршированный сыром

Картофель определенно можно назвать продуктом, который просто невозможно испортить. Он прекрасен в любом виде: отварной, жареный, запеченный, пюрированный,…

Запеченная курица в пиве

Чтобы целиком запеченная курица оправдала все ваши ожидания, следует придерживаться трех простых правил: качественное свежее мясо, правильно подобранный…