Просмотр архива

Ingredient: Чеснок

Багет с сыром

Пришло время пикников, поэтому становятся особенно актуальными блюда, приготовленные на мангале, гриле. Кроме обычного шашлыка, можно готовить еще…

Гедза

Гедза — традиционная японская закуска, напоминающая жареные пельмени. Для их начинки используют не только мясо, но и овощи,…

Кабачки в сметане

Кабачки по-сербски — это быстрый способ приготовить любимый продукт по-новому. Всего 30 минут — столько надо ждать, пока…

Белый соус для шашлыка

Белый соус к шашлыку готовится на кисломолочной основе. Основа нашего рецепта — натуральный йогурт, но можно использовать вместо…

Кебаб с баклажанами

Сочный кебаб с баклажанами — оригинальная альтернатива привычному для нас шашлыку. Предлагаем запечь его в духовке: блюдо получается…

Творожная запеканка с кабачками

Появившиеся на полках супермаркетов кабачки уже давно вдохновляют любителей свежих овощей на приготовление долгожданных весенне-летних блюд. Этот шикарный…

Куриная печень в духовке

Каждый из нас привык готовить куриную печень по-своему. Продукт можно просто обжарить или потушить. Из него делают закусочные…

Рийет из курицы

Рийет — это паштет из мяса птицы с добавлением специй. Только он состоит из волокон и не перемалывается…

Манты по-корейски

Пян-се (пигоди) — традиционные корейские манты. Внешне они больше напоминают наши привычные пирожки или беляши, только готовится это…

Шприцованная свинина

Сливочная свинина – это именно то, что и гостям хочется предложить, и для себя оставить. Настолько же праздничное,…