Просмотр архива

Ingredient: Чеснок

Битые огурцы

Похрустеть огурчиками, да так, чтобы за ушами трещало, любит каждый. Сколько есть разных способов приготовления этих простых овощей….

Кабачки в азиатском стиле

Летом здорово экспериментировать на кухне, ведь столько свежих овощей, фруктов. Можно массу всего приготовить из привычных блюд, но…

Гренки с творогом

Сложные и до беспамятства вкусные блюда от известных шеф-поваров никогда не заменят простых завтраков, приготовленных на скорую руку….

Адобо из баклажанов

Что такое адобо и с чем его едят? Представьте себе аппетитные кусочки чего-либо, обжаренные до золотистой корочки в…

Котлеты из скумбрии

Свежемороженая скумбрия — отличный продукт для богатой кулинарной фантазии. И целиком запечь с овощами можно, и кусочками обжарить…

Пицца «Фламбе»

Зачем готовить пиццу, если сегодня ее можно купить в ближайшем кафе… Вопрос вполне логичный, да вот только дело…

Рыба по-еврейски

Некоторые блюда женщины предпочитают не готовить по той простой причине, что с ними нужно долго возиться. Второй вариант:…

Грибы в сливочном соусе

Грибы — достаточно специфичный продукт, но если приготовить их правильно, вы получите неземное удовольствие. Сливочный соус с пикантным…

Тайский салат

Тайское меню — источник самых необычных рецептов. А всё потому, что оно формировалось тысячелетиями под влиянием японской, индийской…

Свиной карбонад

Вполне привычное дело запекать большой кусок свинины в духовке. Как правило, мы сначала маринуем мясо, затем просто заворачиваем…