Тайский салат
Тайское меню — источник самых необычных рецептов. А всё потому, что оно формировалось тысячелетиями под влиянием японской, индийской…
Просмотр архива
Тайское меню — источник самых необычных рецептов. А всё потому, что оно формировалось тысячелетиями под влиянием японской, индийской…
Вполне привычное дело запекать большой кусок свинины в духовке. Как правило, мы сначала маринуем мясо, затем просто заворачиваем…
Казалось бы, ну что у нас общего с греками? Мы просто обожаем овощи! Вот только они готовят их…
Пришло время пикников, поэтому становятся особенно актуальными блюда, приготовленные на мангале, гриле. Кроме обычного шашлыка, можно готовить еще…
Блюда с красавицей-тыквой актуальны в любое время года, даже несмотря на то, что сезон этого овоща начинается в…
Гедза — традиционная японская закуска, напоминающая жареные пельмени. Для их начинки используют не только мясо, но и овощи,…
Если вы собираетесь на пикник и не знаете, чем бы таким порадовать вкусовые рецепторы, вам определенно понравится такое…
Кабачки по-сербски — это быстрый способ приготовить любимый продукт по-новому. Всего 30 минут — столько надо ждать, пока…
Белый соус к шашлыку готовится на кисломолочной основе. Основа нашего рецепта — натуральный йогурт, но можно использовать вместо…
Сочный кебаб с баклажанами — оригинальная альтернатива привычному для нас шашлыку. Предлагаем запечь его в духовке: блюдо получается…
Малосольные огурцы — это неувядающая классика! Если закуска удачная, она всегда к месту. Рассказываем, как свежие огурцы превратить…
Появившиеся на полках супермаркетов кабачки уже давно вдохновляют любителей свежих овощей на приготовление долгожданных весенне-летних блюд. Этот шикарный…
Баклажаны, приготовленные по этому несложному рецепту, получаются очень аппетитными, вкусными и сочными. В Испании их подают как горячую…
Если ваши знакомые уже полным ходом устраивают пикники на природе, готовят вкусный шашлык и овощи на гриле, а…
Каждый из нас привык готовить куриную печень по-своему. Продукт можно просто обжарить или потушить. Из него делают закусочные…
Рийет — это паштет из мяса птицы с добавлением специй. Только он состоит из волокон и не перемалывается…
Пикник всенепременно сопровождается разжиганием костра и приготовлением шашлыков. Вы заранее маринуете мясо с луком, чтобы шашлык получился особенно…
Пян-се (пигоди) — традиционные корейские манты. Внешне они больше напоминают наши привычные пирожки или беляши, только готовится это…