Просмотр архива

Ingredient: Чеснок

Котлеты без лука

Говорят, что суп и котлеты можно есть только у мамы, ведь эти блюда у каждой хозяйки сильно отличаются…

Харчо по-мегрельски

Мегрельское харчо — острый грузинский суп родом из региона Мегрелия. Как правило, его готовят из говядины, баранины пли…

Салат «Блондинка»

В детстве во время очередного пересмотра фильма «Девчата», я гадала: о каком таком картофеле пай рассказывает Тося лесорубам?…

Как приготовить тако

Как «Маргариту» называют самым простым, базовым вариантом пиццы, так и тако с фетой считается основой для приготовления легендарного…

Энчилада с фасолью

Запеканки готовят кулинары во всём мире. Зависимо от особенностей национальной кухни они используют для этого свои ингредиенты и…

Хурма с мясом

Ее часто называют главным конкурентом яблока по способности очищать организм и содержанию железа. Поздней осенью и зимой эта…

Салат «Божьи коровки»

Каждая хозяйка хочет как-то удивить гостей выбором новогодних блюд. Поэтому кулинарам никак нельзя прекращать экспериментировать и радовать гурманов…

Сало «Морячок»

Нежная любовь к засоленному салу хранится где-то глубоко в наших генах. Нежный ломтик с мясной прослойкой, перцем и…

Плов в рукаве

Когда я была маленькой, мама часто готовила плов, но в силу возраста мы с братом не понимали всей…

Куриные шарики

Куриный фарш — просто-таки универсальный продукт. Даже без каких-то особых специй он обладает нежным вкусом, а стоит добавить…