Домашняя колбаса из свинины
Рано или поздно в кулинарной практике наступает момент, когда ребром становится вопрос: как сделать домашнюю колбасу? Вместо того…
Просмотр архива
Рано или поздно в кулинарной практике наступает момент, когда ребром становится вопрос: как сделать домашнюю колбасу? Вместо того…
Курица — фактически безотходная вещь. Все части тушки пригодны для приготовления различных блюд. Давайте поколдуем над куриными сердечками!…
Нежная яичница в хрустящих картофельных гнездах — идеальное решение для завтрака. Особенно хорошо она впишется в ваше пасхальное…
В каждой кулинарной книге найдется пара-тройка рецептов блюд из отварного, обжаренного или запеченного картофеля; рецептов, где картофель чем-нибудь…
Куриная грудка уже давным-давно стала одним из самых популярных блюд среди любителей здоровой пищи. К сожалению, многие хозяйки…
Ах, Одесса… Город моря и моряков, где каждая улочка и дворик пропитаны особым, непостижимым колоритом. Каждый, кто посещает…
Без приготовления закусок не обходится ни одно застолье, и редакция «Со Вкусом» всегда готова поделиться рецептом одной из…
Медвежий лук, или черемша, — дикая зелень, которая ранней весной прямо-таки спасает от гиповитаминоза. Хотя аромат черемши схож…
С приходом весны редис — первый из сезонных овощей, который мы охотно используем для приготовления различных салатов и…
Пикантные «Грузинчики» — это оригинальное блюдо, которое понравится всем любителям пельменей. У этого замечательного лакомства есть множество названий….
Смело утверждаем, что фаршированный багет — одна из самых привлекательных закусок праздничного стола или пикника, хотя приготовить такую…
Уже апрель, а это значит, что уже пора открывать сезон пикников и, конечно же, шашлыка. Это блюдо просто…
Черемша, или дикий чеснок, — раннее травянистое растение, богатейший источник витаминов, макро- и микроэлементов. Ее еще называют медвежьим…
В наше время мало кого удивишь котлетой, а людей, увлекающихся кулинарией, тем более. И всё же редакция «Со…
Никто не сможет с точностью сказать, кем был придуман нож, хлеб или очаг. Так же как никто никогда…
На протяжении многих столетий куриное мясо пользуется огромной популярностью у кулинаров. Кто-то любит жареную курочку, кто-то вареную, а…
Мы привыкли готовить мясные рулеты исключительно из фарша, но сегодня «Со Вкусом» расскажет, как сделать умопомрачительное блюдо из…
Не всякому нашему человеку доводилось пробовать фуа-гра. А что если приготовить постную версию знаменитого французского деликатеса? Получается необычайно…