Просмотр архива

Ingredient: Черный перец (молотый)

Хоровац

Слово «шашлык» — искажение крымско-татарского слова «шишлык» — «что-то на вертеле». Определить, в какой стране это блюдо появилось…

Куриные попьеты

Если вас заинтриговало название блюда, то спешим рассказать, что попьеты — это такие аппетитные мешочки из мяса с…

Сочные пельмени

«Готов упасть я на колени пред тем, кто выдумал пельмени!» Когда случайно наткнулась на эту фразу в просторах…

Паштет из фасоли

Многие из нас любят паштет, но цена магазинного «кусается», а дешевый явно не отличается высоким качеством. Почему бы…

Свинина барбекю

Приготовить свинину в духовке словно на решетке гриль очень просто. Перво-наперво необходимо подобрать маринад, затем открыть баночку острого…

Жаркое с нудлями

Что такое нудли? Это просто объедение! Загадочное блюдо, которое принадлежит одновременно к славянской и немецкой кухне. «Со Вкусом»…

Рулет из фарша с начинкой

В холодильнике у каждой хозяйки всегда есть привычный набор продуктов, из которых легко можно приготовить 3–4 стандартных блюда….

Сырный рулет

Чем вы обычно удивляете своих гостей? На поиски сложных рецептов уходит много времени. Да и часто они не…

Гратен из тыквы

Тыквенная пора в разгаре, а значит, пришло время колоритных осенних блюд. Предлагаем добавить вашему столу ярких красок, и…

Скоблянка

Среди старинных блюд русской кухни скоблянка занимает особое место. Говорят, что в XVII веке высшие русские сословия просто…

Картофель с луком

Картофель — традиционный гарнир, который идеально подходит практически ко всем видам мяса. И хоть блюда из этого овоща…