Просмотр архива

Ingredient: Черный перец (молотый)

Круаcсаны с ветчиной

Сегодня нам очень хочется поделиться замечательной идеей начинки готового дрожжевого слоеного теста. Ведь нет ничего проще, чем купить…

Мясной рулет

Настоящая итальянская поркетта… А вы пробовали ее? Говорят, что на Аппенинском полуострове ее умеют готовить только профессионалы. Но…

Пастуший пирог

Блюда британской кухни не славятся особой изысканностью. Многие из них не то что удивляют, а прямо-таки шокируют туристов….

Куриный суп

Как только начинает дуть прохладный осенний ветер, мы сталкиваемся с различными простудными и вирусными заболеваниями. Чтобы увеличить стойкость…

Сациви из рыбы

Если в вашей семье соблюдается традиция рыбных дней по четвергам, а все освоенные рецепты с обитателями водных просторов…

Слоеный салат с грибами

Гостей сегодня принято удивлять. Кто-то делает это с помощью новых занавесок на кухне, некоторые — креативными приспособлениями, а…

Грибное жаркое

Оказывается, для того, чтобы приготовить отличное блюдо, необязательно покупать много дорогостоящих и изысканных продуктов. Достаточно будет того, что…

Рыбные рулетики

Рыба занимает лидирующую позицию в списке здоровых продуктов, которые необходимы нашему организму для правильной работы. Если вы следите…

Скумбрия горячего копчения

Замороженная, соленая, копченая, консервированная… Любимая скумбрия продается в различном виде. Почему любимая? Да потому что она всегда вкусная,…

Морской окунь в вине

Все мы стараемся следить за тем, что употребляем в пищу, поскольку правильное и сбалансированное питание — залог долголетия…

Перцы с творогом

Долгое время сладкий перец ценился так высоко, что был практически на вес золота. Во времена феодализма им давали…

Пирог «Фулто»

Осенью всегда хочется чего-то такого, чтобы это было одновременно вкусно, тепло, пряно и интересно. К счастью, это время…

Террин с прошутто

Куриный террин с прошутто — это такой аппетитный мясной хлебец, приводящий в восторг всех едоков, собравшихся за праздничными…