Просмотр архива

Ingredient: Черный перец (молотый)

Капустняк с пшеном

Говорят, что капустняк с пшеном — блюдо украинского села. Мол, в свое время народ бедный и простой готовил…

Котлеты в луковом соусе

Обычными котлетами сложно кого-то удивить. И если вашим родным это блюдо в классическом варианте порядком приелось, приготовьте им…

Рыбная запеканка

Когда вспоминаешь о британской кухне, сразу перед глазами появляется фотография обжаренной рыбы и картофеля фри из школьных учебников…

Рассольник с языком

Рассол чаще всего рассматривают как ненужный побочный продукт консервации. Не все знают, что в нём очень много кислот…

Равиоли с морепродуктами

Классические итальянские равиоли, как и русские пельмени, готовятся с мясной начинкой. Но богатый мир кулинарии предлагает и множество…

Рождественский карп

У каждого народа свои рождественские традиции. Да что там, у каждой семьи есть особые обычаи: как наряжать дом,…

Оладьи из вермишели

Проблема излишнего потребления пищи в мире существует достаточно давно. Вспомните, сколько раз вы выбрасывали еду, которая оставалась после…

Слоеный рулет с фаршем

Если у вас есть полкило фарша (свиного или говяжьего) и позавчерашняя булочка, не спешите делать банальные котлеты. Докупите…

Картофельные ньокки

Ленивые вареники и галушки хороши, но ньокки лучше. Итальянцы посчитали пресное тесто слишком скучным, поэтому решили делать их…

Cпагетти с травами

Лично я просто таки влюблена в итальянскую кухню. И, как редактор кулинарного сайта, с удовольствием делюсь лучшими рецептами…

Запеченный лаваш с начинкой

Большинство хозяек привыкли думать, что приятно удивить гостей можно только какими-то экзотическими изысками, сложными и заморочистыми блюдами. Поэтому…

Блинчики с сыром

Вот чем нам нравятся блинчики, так это тем, что их можно готовить и подавать в самых различных вариациях:…