Просмотр архива

Ingredient: Черный перец (молотый)

Румынские голубцы

Румынские голубцы, или Сармале, — национальное блюдо румынской кухни, которое по составу и рецепту приготовления напоминает наши голубцы….

Венгерский суп

Мой муж — ярый противник любых традиционных супов — к нему даже близко не подходи с половником борща,…

Плацинды на кефире

Плацинды — небольшие лепешки с начинкой из слоеного, дрожжевого или простого теста. Их готовят румынские, украинские и молдавские…

Томленое мясо

Когда на майские праздники к нам съезжаются все родственники, хочется их удивить чем-то новым и вкусным. К сожалению,…

Куриный шашлык

Что ни говори, а самый нежный шашлык всё-таки из курицы, если знать, как его не пересушить. Мясо переливается…

Салат с омлетом

Мы много писали о быстрых и вкусных завтраках, но простых и интересных рецептов еще так много. К примеру,…