Просмотр архива

Ingredient: Черный перец (молотый)

Баклажаны по-египетски

Характерной особенностью египетской кухни является повсеместное использование свежих, отварных и тушеных овощей. По популярности среди них, пожалуй, лидируют…

Гармошки из баклажанов

Баклажан — овощ номер один по частоте использования в различных закусках. Вспомните хотя бы обожаемые поколениями хозяек жареные…

Соус цахтон

Соус цахтон — жемчужина осетинской кухни и самая распространенная приправа во время шумных застолий. Его особенность заключается в…

Томатная окрошка

В такую жару, как сейчас, готовить и есть борщ или солянку — настоящее кощунство. Целый день на холодных…

Помидоры по-армянски

Пока на улице холодно и свежими овощами даже не пахнет, так хочется насладиться сочной помидоркой. Вот так просто,…

Запеченные кабачки с фаршем

Если вы разжились парочкой кабачков среднего размера, обязательно обратите внимание на этот рецепт. Простое в приготовлении, но необычайно…

«Фаттуш»

Рецепт салата «Фаттуш» долгое время кочевал из семьи в семью в деревнях Ливана. Как и многие уже популярные…

Ленивые пирожки из фарша

Без долгих вступлений и промедления предлагаем побыстрее взяться за любимое дело — приготовление необычной и вкусной еды. Мясные…

Печень в тесте

Куриная печень — нежнейший субпродукт, обожаемый многими хозяйками. Быстрая в приготовлении, не требует длительной обработки, имеет фантастическую структуру…