Просмотр архива

Ingredient: Барбарис

Плов с говядиной и тыквой

Такой универсальный продукт, как тыква, идеально подходит для приготовления первых, вторых блюд, десертов и напитков. Ее потрясающий вкус…

Плов в мультиварке

Всегда скептически относилась к мультиваркам. Ну как можно готовить всё в одном месте? В голове не укладывалось. Но…

Кабачки по-китайски

Вкус кабачков сам по себе нейтральный. Вот потому-то в наших силах задать этому овощу любое направление: определить в…

Куриный шашлык

Что ни говори, а самый нежный шашлык всё-таки из курицы, если знать, как его не пересушить. Мясо переливается…

Плов в рукаве

Когда я была маленькой, мама часто готовила плов, но в силу возраста мы с братом не понимали всей…

Хан-плов

Среди множества вариантов приготовления плова этот рецепт занимает особое место. Это восточное блюдо называют хан-плов или шах-плов. Откуда…

Свинина в рукаве

Домашняя ветчина — отличный выход для тех, кто не доверяет магазинным колбасным изделиям. Покупая готовый продукт, мы не…

Ферганский плов

Ферганский плов — одно из самых известных блюд узбекской кухни. Полюбившееся узбекам блюдо подают на всевозможных праздниках и…

Оджахури со свининой

Сегодня нам захотелось приготовить что-то из кавказской кухни и наш поиск завершился на рецепте грузинского оджахури. Хорошенько промаринованное…

Плов с изюмом

Этот плов достаточно легко приготовить, сложного в нём ничего нет. Всё зависит только от терпения и желания получить…