Просмотр архива

Ingredient: Арахис

Морковный пудинг

В далекие Средние века, когда подсластители были дорогими, а мёд доступен не каждому, морковь использовали для сладких блюд….

Французский медовик

Помню легендарный французский медовик моей мамы, о котором ходила молва. Все соседки выпрашивали рецепт, кто-то даже просил посмотреть,…

Торт «Абрикотин»

Наверное, многие помнят невероятно вкусный и красивый торт «Абрикотин», который производили в советское время по ГОСТу. Название его…

Торт «Баядерка»

Любителям высокого искусства, а именно балета, посвящается. Яркий и страстный, насыщенный и манящий десерт «Баядерка», как и произведение,…

Торт «Белочка»

Изюминка торта «Белочка» заключается в том, что орехи выпекаются прям в тесте. Благодаря этому коржи получаются особенно ароматными…

Печенье «Сникерс»

Когда у нас плохое настроение, возникает желание полакомиться чем-то сладеньким. Проще всего забежать в магазин и купить конфет…

Булочки с арахисом

Орешки — один из самых популярных и любимых ингредиентов для выпечки. Крошкой посыпают верх, фигурно лепят целыми, а…

Чизкейк «Сникерс»

Многие готовили и ели обычный чизкейк и прекрасно помнят его легкий вкус. Сегодня же предлагаем вариант для настоящих…

Муссовые пирожные

Муссовые пирожные сейчас на пике популярности. Приготовить эти кондитерские изделия в домашних условиях не так уже и сложно….

Рисовые блины

Малайзийские блинчики апам балик немного напоминают наши блины с припеком — они также готовятся вместе с начинкой. Мы…

Салат с арахисом

Считаете, что арахис годится только для десертов? Жители Таиланда и Китая докажут вам обратное. Пикантный теплый салат с…

Орехи в карамели

Без орехов кондитерское дело потеряло бы львиную долю своего шарма. Их насыщенный и одновременно мягкий вкус сочетается со…