Просмотр архива

Ingredient: Апельсин

Праздничная свинина

На праздничном столе больше всего внимания привлекает основное блюдо. Поэтому хозяйки всегда стараются приготовить что-нибудь необычное и очень…

Глинтвейн на соке

Скоро Новый год, а значит веселые праздничные ярмарки будут приветствовать нас оригинальными сувенирами, вкусной едой и ароматами глинтвейна….

Варенье из айвы

Сезон приготовления заготовок еще в разгаре, и на очереди ароматная айва. Внешне она похожа на яблоко, а на…

Хлеб с оливками

Ароматный и мягкий домашний хлеб — именно та выпечка, которую заслужили ваши родные. Вы уверены в свежести и…

Творожно-сметанный торт

Можно ли приготовить десерт за 5 минут? На вопрос, который раньше казался смешным, большинство кондитеров отвечают четким «да»….

Бланманже

Холодный французский десерт бланманже («белое кушанье») доступен в сотнях разнообразных вариаций. Сегодня он больше напоминает всеми любимое желе,…

Итальянский кулич

Кекс «Коломба» — традиционная итальянская выпечка, которую принято готовить на Пасху. Она кардинально отличается от привычных нам сухих…

Рулька в квасе

Визитная карточка немецкой кухни — сочная, нежная свиная рулька в пиве. Стоит прикоснуться к мясу, и оно отстает…

Сырник с фруктами

Всем полюбился рецепт краковского сырника от «Со Вкусом», но мы решили не останавливаться на достигнутом и прокачали излюбленный…

Скумбрия в кляре

Если вы бывали в Неаполе, то знаете, что местная кухня одна из самых богатых и оригинальных. В случае,…