Ох, уж эта предновогодняя суета! Самое время наряжать елку, выбирать самые лучшие подарки, покупать новый наряд, убирать и составлять меню для праздничного стола. Чтобы грядущий год исполнил все ваши желания, принято встречать его пышным и красивым столом.
Мы с радостью поделимся с вами рецептом красочного и невероятно вкусного салата «Мирабель». Такое угощение точно сделает ваш праздник незабываемым, а великолепное сочетание продуктов приятно удивит всех гостей.
Ингредиенты
- Козий сыр
- 300 г
- Зерна граната
- 200 г
- Капуста пекинская
- 500 г
- Шпинат
- 1 пуч.
- Оливковое масло
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Винный уксус
- по вкусу
- Чеснок
- 1 зуб.
Приготовление
- Нарежьте кубиками и поместите в морозилку козий сыр.
- Возьмите блюдо, в котором будете подавать салат. Натрите его разрезанным зубчиком чеснока.
- Промойте шпинат и пекинскую капусту, порвите листья на небольшие кусочки, поместите их в блюдо и сбрызните винным уксусом и оливковым маслом.
- Сверху на листья выложите козий сыр, присыпьте его очищенными семечками подсолнуха и зернами граната. Добавьте соль и черный молотый перец.
а зачем сыр в морозилку? я думала его будут обжаривать во фритюре НО РЕЦЕПТ ХОРОШ