Салат «Мирабель»

Ох, уж эта предновогодняя суета! Самое время наряжать елку, выбирать самые лучшие подарки, покупать новый наряд, убирать и составлять меню для праздничного стола. Чтобы грядущий год исполнил все ваши желания, принято встречать его пышным и красивым столом.

Мы с радостью поделимся с вами рецептом красочного и невероятно вкусного салата «Мирабель». Такое угощение точно сделает ваш праздник незабываемым, а великолепное сочетание продуктов приятно удивит всех гостей.

Ингредиенты

Шпинат
1 пуч.
Соль
по вкусу
Винный уксус
по вкусу
Чеснок
1 зуб.

Приготовление

  1. Нарежьте кубиками и поместите в морозилку козий сыр.
  2. Возьмите блюдо, в котором будете подавать салат. Натрите его разрезанным зубчиком чеснока.
  3. Промойте шпинат и пекинскую капусту, порвите листья на небольшие кусочки, поместите их в блюдо и сбрызните винным уксусом и оливковым маслом.
  4. Сверху на листья выложите козий сыр, присыпьте его очищенными семечками подсолнуха и зернами граната. Добавьте соль и черный молотый перец.
Поздравляем, яркий новогодний салат готов! Прочтите эту статью и посмотрите, что еще можно подать к праздничному столу.

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!
Комментарии (1)
Добавить комментарий
  • Галина

    а зачем сыр в морозилку? я думала его будут обжаривать во фритюре НО РЕЦЕПТ ХОРОШ