Похудевшая Екатерина Скулкина

Современные шоу юмористического характера черпают запасы таланта, харизмы и веселья из КВН. «Клуб веселых и находчивых» — настоящая школа, выпускники которой становятся успешными и известными. Примеров масса: Михаил Галустян, Гарик Харламов, Гарик Мартиросян, Светлана Пермякова и, конечно же, Екатерина Скулкина. Это женщина с потрясающим чувством юмора, огромнейшим талантом, а теперь и с невероятно красивой фигурой.

Всегда такая уверенная на сцене и во время интервью, Екатерина никогда не походила на человека, желающего похудеть. Поэтому ее перевоплощение стало для многих сюрпризом, очень даже приятным. Килограммы ушли, но всё остальное приумножилось: признание, внимание, карьерный рост и успех. И теперь красавица с удовольствием делится советами, которые помогли ей и смогут помочь другим женщинам.

Не было никаких диет

Чего только не писали въедливые завистники. Екатерину Скулкину обвиняли в использовании хирургических методов, страшных диетах, которые измучили организм, недобросовестном отношении к поклонникам, которых она «кормила» сказками о правильном питании. Но теперь, когда страсти в желтой прессе поутихли, можно с уверенностью сказать, известная комедийная актриса всегда была откровенна. Измениться ей помог не строгий, а правильный режим.

Итак, первым шагом к прекрасным формам было новое меню. Оно включало исключительно обезжиренные кисломолочные продукты, а также творог. Екатерина регулярно варила или тушила постное мясо, отказалась от жирной рыбы и сахаристых фруктов. Отдельную нишу в рационе заняли овощи и бобовые.

Рацион актрисы состоял преимущественно из зеленых овощей. Она стала питаться 5 раз в день небольшими порциями и отказалась от перекусов за 3 часа до сна. Как призналась Екатерина, отказаться от выпечки было сложнее всего, ведь именно мучные изделия были любимыми десертами еще с детства. Но со временем ей удалось перейти на цельнозерновые хлебцы.

Примерное меню

  • Вареное мясо, любой овощ, несладкий зеленый чай и тост на завтрак.
  • Натуральный йогурт или 200 г обезжиренного творога на перекус.
  • Отварная куриная грудка, вареная фасоль или легкий супчик на обед.
  • Помидор или огурец на полдник.
  • Вареная рыба, обезжиренный кефир на ужин.

Важный совет: не забывайте пить воду. Екатерина Скулкина ежедневно выпивает до 1,5 л.

Продуктовые жертвы во имя красоты

Сказать твердое «Нет!» любимым продуктам ой как тяжело. Но даже это оказалось Екатерине Скулкиной по плечу. Она составила свой список и расправлялась с каждым вредным снеком по очереди.

  • Жирное мясо, твердый сыр, копченая колбаса
  • Пакетированные соки и газированные напитки
  • Виноград
  • Мучное и всё сладкое
  • Кофе
  • Алкоголь
  • Макароны
  • Картофель

Такие простые правила работают для каждой девушки и женщины в любом возрасте. Тут нет противопоказаний или побочных эффектов. Разве что вы считаете избавление от лишних килограммов минусом.

Рецепты от Екатерины Скулкиной

Простые, вкусные и полезные блюда. Вот что можно приготовить, следуя рецептам от Екатерины Скулкиной. Они будут очень кстати, если вы действительно собрались худеть с умом и пользой.

Овощной суп

  1. Отварите куриное филе в 2 л воды.
  2. Замочите 150 г фасоли в воде. Очистите морковь, лук и сладкий перец (по 1 шт.). Морковь натрите на терке, лук нарежьте полукольцами, перец — небольшими кусочками.
  3. Посолите бульон, добавьте овощи. Варите до готовности.

Салат с фасолью

  1. Отварите 100 г фасоли.
  2. Нарежьте огурцы, болгарский перец, помидоры и свежий базилик.
  3. Смешайте всё и заправьте оливковым маслом и солью.

Отварная рыба

  1. Нарежьте рыбу небольшими кусочками. Очистите и измельчите морковь, свеклу, а также луковицу.
  2. Сварите всё в 0,5 л воды. Посолите.
  3. Добавьте 50 мл молока и 1 ст. л. оливкового масла за 20 минут до готовности.

Плавное снижение веса — вот ожидаемый результат. Почему это лучше многочисленных эффективных диет? Да потому что ваш организм при этом не пострадает. Делайте, как Екатерина Стулкова, ведь ее фигура достойна восхищения. И ваша станет не хуже! Сохраните ссылку и внимайте советам.

Автор рецепта

Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
  • Андрей

    Я с каждым разом влюбляюсь в неё раз за разом. Красотка.

  • Иринка

    Молодец Катюша!
    Вы обворожительны!