Сырные маффины
Мы привыкли что кексы и маффины — это десерт, который отлично подходит к чаю или другим горячим напиткам….
Просмотр архива
Мы привыкли что кексы и маффины — это десерт, который отлично подходит к чаю или другим горячим напиткам….
Капуста — очень полезный и богатый витаминами овощ, при этом он еще очень вкусный, поэтому и входит в…
Сложно найти человека, который не любит спагетти. Это блюдо очень часто встречается на наших столах и совсем не…
Глазированная свекла с грецкими орехами и зеленым луком — вкуснейшее блюдо, высоко оцененное почитателями вкусной и полезной еды….
Фаршированный перец является традиционным блюдом болгарской, молдавской, румынской и даже азербайджанской кухни. По классическому рецепту болгарский перец начиняют…
Многие из нас привыкли, что паштет — это исключительно мясное блюдо. Но если вы на диете или предпочитаете…
Жюльен с картофелем идеально подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Изысканное блюдо из подручных…
Шакшука — это блюдо из яиц, жаренных в томатном соусе с добавлением перца, лука и разнообразных приправ. Хотя…
Карамельный соус — это потрясающее дополнение к любому десерту. Если его правильно приготовить, он сможет придать блюдам неповторимый…
Куриное мясо — вкусный, достаточно распространенный и полезный продукт. Быстрота приготовления делает ее незаменимым ингредиентом многих блюд на…
Даже из привычных продуктов можно приготовить нечто оригинальное. Достаточно лишь проявить изобретательность! Вместо бутербродов в качестве вкусной праздничной…
Наверняка многие из нас считают, что баклажан — это продукт, родиной которого является Европа. Но на самом деле…
Тонкими блинами на молоке сложно кого-нибудь удивить, поэтому хозяйки всего мира экспериментируют с рецептами блинчиков и добавляют в…
Торт «Монастырская изба» — это подходящий десерт для тех случаев, когда хочется чего-то сочного и легкого. Чтобы приготовить…
Кто сказал, что котлеты должны быть только из мяса? Если подключить фантазию, можно провести интересный эксперимент и приготовить…
Если вы любите аппетитные и полезные десерты на скорую руку, то следующий рецепт для вас! Чтобы приготовить такие…
Au gratin — это способ приготовления блюд в духовке, благодаря которому на их поверхности образовывается аппетитная золотистая корочка….
Впервые творожные сырки начали производить в СССР в 30-х годах прошлого века. В широком ассортименте их можно было…