Просмотр архива

Difficulty: Средне

Сырные маффины

Мы привыкли что кексы и маффины — это десерт, который отлично подходит к чаю или другим горячим напиткам….

Капустные котлеты

Капуста — очень полезный и богатый витаминами овощ, при этом он еще очень вкусный, поэтому и входит в…

Маффины из спагетти

Сложно найти человека, который не любит спагетти. Это блюдо очень часто встречается на наших столах и совсем не…

Свекла с орехами

Глазированная свекла с грецкими орехами и зеленым луком — вкуснейшее блюдо, высоко оцененное почитателями вкусной и полезной еды….

Курица в перце

Фаршированный перец является традиционным блюдом болгарской, молдавской, румынской и даже азербайджанской кухни. По классическому рецепту болгарский перец начиняют…

Грибной паштет

Многие из нас привыкли, что паштет — это исключительно мясное блюдо. Но если вы на диете или предпочитаете…

Картошка с грибами

Жюльен с картофелем идеально подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Изысканное блюдо из подручных…

Яичница шакшука

Шакшука — это блюдо из яиц, жаренных в томатном соусе с добавлением перца, лука и разнообразных приправ. Хотя…

Карамельный соус

Карамельный соус — это потрясающее дополнение к любому десерту. Если его правильно приготовить, он сможет придать блюдам неповторимый…

Куриные грудки в соусе

Куриное мясо — вкусный, достаточно распространенный и полезный продукт. Быстрота приготовления делает ее незаменимым ингредиентом многих блюд на…

Розы из слоеного теста

Даже из привычных продуктов можно приготовить нечто оригинальное. Достаточно лишь проявить изобретательность! Вместо бутербродов в качестве вкусной праздничной…

Картофельные блины

Тонкими блинами на молоке сложно кого-нибудь удивить, поэтому хозяйки всего мира экспериментируют с рецептами блинчиков и добавляют в…

Яичные котлеты

Кто сказал, что котлеты должны быть только из мяса? Если подключить фантазию, можно провести интересный эксперимент и приготовить…

Яблочные мини-пироги

Если вы любите аппетитные и полезные десерты на скорую руку, то следующий рецепт для вас! Чтобы приготовить такие…

Картофельный гратен

Au gratin — это способ приготовления блюд в духовке, благодаря которому на их поверхности образовывается аппетитная золотистая корочка….

Творожный сырок

Впервые творожные сырки начали производить в СССР в 30-х годах прошлого века. В широком ассортименте их можно было…