Просмотр архива

Difficulty: Средне

Ленивый рататуй

Рататуй — блюдо, которое пришло к нам из французского Прованса. Оно представляет собой овощное рагу, в состав которого…

Ракушки с фаршем

Чтобы приготовить вкусные ракушки, для начала нужно приобрести специальные макароны для фарширования. Подойдут конкильони, лумакони и каннеллони. Главное…

Фаршированные кабачки

Кабачки — это замечательный и невероятно полезный овощ, который легко готовить. Они универсальны. Их можно варить, готовить на…

Котлеты из баклажанов

Приходило ли вам когда-нибудь в голову, что мясо в котлетах не всегда главный ингредиент? Это может показаться странным,…

Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаска — это очень простой в приготовлении десерт из ингредиентов, которые можно запросто найти дома. Многие из…

Пирог со смородиной

Летом нужно успеть насладится дарами садов — сочными и полезными фруктами, ягодами. В сезон они наполнены витаминами, которых…

Хачапури по-аджарски

Грузинская кухня знаменита своей несладкой выпечкой, скажем больше: пироги с сулугуни, мясом, фасолью — ее визитная карточка! Кулинарные…

Чизкейк с персиками

Чизкейк — один из самых популярных десертов во всем мире. Чаще всего это десерт с желтоватой гладкой поверхностью….

Кабачковый торт

Если вы не любите кабачки, вам стоит попробовать это блюдо, которое полностью изменит ваше отношение к ним. Кабачковый…

Овсяные кексы

Запеченные овсяные кексы — замечательный завтрак для поклонников здоровой еды. Если утром у вас аврал и вы убегаете…

Пряное мясо в пиве

Мясо можно тушить многими способами: в пиве, квасе или собственном соку. Если сравнить эти варианты, однозначно стоит остановиться…

Суп из кабачков

Этот превосходный суп-пюре из кабачков будет по вкусу любителям легких первых блюд. Когда вы подадите его к столу,…