Просмотр архива

Difficulty: Средне

Рыба по-еврейски

Некоторые блюда женщины предпочитают не готовить по той простой причине, что с ними нужно долго возиться. Второй вариант:…

Заварные колечки

В народе их называют заварными колечками, не подозревая, что это знаменитое во Франции пирожное «Пари-Брест». Талантливый кондитер Луи…

Сыр «Чечил»

Мы привыкли называть его сыром «Косичка» и наслаждаться потрясающим копченым лакомством когда захочется. Мало кто знает, что это…

Пирог «Балтийский берег»

Лето — время отпусков, поэтому быстрые блюда пользуются особенной популярностью. Быстро приготовить, накормить семью и проводить время в…

Сырный торт «Гауда»

Какую бы страну вы ни посетили, вы всегда привозите ее небольшую частицу домой. Это может быть красивый сувенир,…

Тарендис с селедкой

В летнее время года особенно хочется чего-то освежающего и легкого. Чтобы и голод утолить, и почувствовать прилив сил….

Чизкейк из печенья

Чизкейки — очень популярные десерты, ведь их достаточно просто готовить. Они состоят из песочной основы, чаще всего сделанной…

Торт «Сахара»

Этот яркий и нарядный торт замечательно подойдет для праздничных посиделок и просто для создания хорошего настроения. Нежный творожный…

Банановые пирожные

Едва ли найдется человек, равнодушный к выпечке с воздушной сливочной начинкой. Ты только представляешь, как нежная кремовая текстура…

Печенье «Хризантемы»

Печенье «Хризантемы», или, как его еще называют, печенье «через мясорубку», многим знакомо еще с детства. Благодаря простой рецептуре…

Рийет из курицы

Рийет — это паштет из мяса птицы с добавлением специй. Только он состоит из волокон и не перемалывается…