Просмотр архива

Difficulty: Легко

Салат из баклажанов

Баклажаны — идеальный компонент для приготовления салатов и закусок. Причем эти овощи могут запекаться в духовке или обжариваться…

Овсяные батончики

Вкусные злаковые батончики, которые в последнее время пользуются повышенным спросом, — отличный перекус, так как они содержат большое…

Пирожки с картофелем

Пожалуй, самое популярное тесто для жареных пирожков со сладкой или соленой начинкой — дрожжевое. Опара во время жарки…

Цветки кабачков

В приготовлении блюд из кабачков используют не только плоды этого полезного овоща, но и цветки. Нежные лепестки аппетитного…

Салат «Корейская курица»

Легкий салат «Корейская курица» получил свое название из-за одного ингредиента, а именно — остренькой моркови. Острота — именно…

Лимонный пирог на молоке

С наступлением лета всё больше хозяек стараются готовить фруктовые пироги. Одним из самых ярких вариантов выпечки этого сезона…

Баклажаны с сыром в духовке

Запеканка из баклажанов под сыром относится к блюдам итальянской кухни. Для ее приготовления используются характерные продукты: пармезан, моцарелла,…

Селедка по-голландски

Селедка по-голландски — действительно самый лучший способ приготовить рыбу. Блюдо получается очень нежным. А благодаря тому, что в…

Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски, рецепт которых «Со Вкусом» представляет вашему вниманию сегодня, — настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Дело в…

Суп из сельдерея

Известно, что сельдерей — чудо-овощ с отрицательной калорийностью. Это означает, что в корнях и зелени содержится калорий меньше,…

Сырники в духовке

Сырники или творожники — национальное блюдо славян. Изделия из хорошо протертого творога с добавлением муки обычно жарят на…