Просмотр архива

Difficulty: Легко

Капуста «Провансаль»

Капуста — настоящий кладезь витаминов и полезной клетчатки. Поэтому стоит замариновать ее, чтобы наслаждаться всю зиму с пользой…

Мясо по-корейски

Свинина — очень распространенный продукт в наших холодильниках. Из этого вида мяса делают отбивные и гуляш, добавляют в…

Гречневые котлеты

Говорят, что настоящая хозяйка может приготовить кулинарный шедевр из ничего. Готова поспорить с этим утверждением: всё-таки в холодильнике…

«Мядзведзь»

Как-то мне довелось услышать фразу примерно следующего содержания: «Белорусы сажают и копают картошку эпически». Каждый знает, что для…

Рыбное филе в беконе

Белая рыба в кулинарии словно белая краска в палитре: ее можно сочетать с чем угодно, экспериментировать и фантазировать…

Овощной суп-рагу

Густой суп с неимоверным ароматом на французский манер — то, чем можно побаловать своих домашних в воскресный обед….

Луковые оладьи

Варенье, котлеты, оладьи из лука — это угощения, всё еще вызывающие изумление у многих едоков. Но это нисколько…

Рыба под сыром

Лучше свинины, курицы и говядины! Вот что можно сказать о блюдах из рыбы. Но они не только вкуснее,…

Картофельные блинчики

Эти блинчики на первый взгляд очень похожи на драники и способом приготовления, и вкусом. Натереть картофель, сделать с…

«Карпатка»

Традиционные пироги и торты, бисквиты и кексы можно купить в любом магазине. Но стоят они немало, да и…