Просмотр архива

Difficulty: Легко

Банановый десерт

Цветные пакетики с порошком для приготовления этого десерта сейчас продаются на каждом шагу. Почти как брикеты с киселем…

Красная рыба в водке

Малосольная красная рыба — украшение стола. Сама по себе она настолько вкусная, что практически не нуждается в добавлении…

Мандариновая панна-котта

Есть десерты, которые отлично подходят для конкретных праздников или событий — они либо состоят из сезонных ингредиентов, либо…

Торт-мороженое

Торт-мороженое — это особый вид десертов. Как правило, они готовятся легче и быстрее, чем обычные торты, выпекаемые в…

Калалаатикко

Финны знают толк в приготовлении рыбы, ведь именно она составляет 70 % их рациона. Рыбу вялят, жарят, тушат…

Сливочный кекс

Восхитительно рассыпчатый, нежный, сдобный-сдобный! Всё-таки набор ингредиентов имеет огромное значение. «Со Вкусом» к вам с потрясающей выпечкой —…

Взбитый мёд

Это не мороженое, не суфле и не масло. Это чудо какое-то! Кто пробовал взбитый мёд, тот поймет. Этот…

Классический жюльен

Жюльен — ароматное блюдо, которое приходится по вкусу даже самым большим противникам грибных угощений. Французское лакомство настолько укоренилось…

Орехи в карамели

Без орехов кондитерское дело потеряло бы львиную долю своего шарма. Их насыщенный и одновременно мягкий вкус сочетается со…