Просмотр архива

Difficulty: Легко

Брускетты с перцем

Кулинарная история не устает твердить о том, что истоки любой национальной кухни берут свое начало в итальянской. И…

Курица по-тайски

Когда надоедают макароны с котлетами и пюре с отбивными, мы обращаемся к более экзотическим блюдам. Благодаря глобализации даже…

Банановое мороженое

Жаркими летними днями все мы мечтаем о спасительной прохладе. А что может быть лучше вкусного мороженого, особенно если…

Свекла по-польски

Современные хозяйки, следуя традициям прошлого, научились консервировать практически все овощи. Будь то маринад или рассол, каждый вкус можно…

Овощная приправа

Все знакомы с пакетиками овощной универсальной приправы с полок магазинов — незаменимая вещь на кухне круглый год. Ложку…

Сырные чипсы

Какими бы вредными ни были магазинные чипсы, сухарики и другие снеки, даже вполне взрослый здравомыслящий человек их иногда…

Домашняя красная икра

Цены на красную икру никогда не перестанут волновать общественность (за исключением жителей Камчатки). Ее — только на новогодние…

Как приготовить сливы

В летний сезон рецептов слив видимо-невидимо: маринованные, сушеные, вареные, пряные, салатные — самые разные. А вот печеные сливы…

Джем с семенами чиа

Спрячьте оборудование для консервации и сахар — на пике моды этим летом здоровый летний десерт, а имя ему…

Персиковый пудинг

Пудинги — это особая категория десертов, нечто среднее между густым кремом и заливными пирогами. Лучшим и самым простым…

Закуска для пикника

Нет лучше средства от городской квартирной хандры, чем вылазка на природу. Свежий воздух, солнце, пробивающееся сквозь зелень, безмятежное…

Томатная пастила

Легкий, бюджетный и уникальный вариант зимней заготовки из помидоров. Приготовить пастилу из помидоров без проблем сможет даже начинающий…