Японский картофельный салат
Все мы знаем вкус классического оливье, который невозможно спутать ни с каким другим салатом. Так казалось… Но существует…
Просмотр архива
Все мы знаем вкус классического оливье, который невозможно спутать ни с каким другим салатом. Так казалось… Но существует…
С недавних пор готовлю картофельные пирожки по рецепту свекрови. Муж в восторге от знакомого с детства угощения, а…
Перед Великим постом люди отмечают один из самых любимых праздников — Масленицу. Целую неделю можно вдоволь есть блины…
Мясные хлебцы пришли в нашу гастрономическую культуру во времена СССР. Каких только ни было! «Говяжий», «Ветчинный», «Отдельный», хлебцы…
Редко встретишь человека, который откажется от блинчика, особенно с начинкой. Этот традиционный вид русской выпечки прижился среди завтраков,…
Корейская морковка — это закуска, которая идеально сочетается с любым гарниром. Ее пикантный вкус просто потрясающий! Но в…
Катлама — это национальное блюдо многих тюркских народов. Его готовят из простого теста на воде и муке. Начинка…
Вместо классических с детства хорошо знакомых закусок я начала готовить салат с сухариками и курицей. На праздничных застольях…
Рисовая каша не только универсальный гарнир, но и отменный ингредиент для закуски. Особой популярностью рисовые салаты пользуются в…
На что вы обращаете внимание, посещая другую страну? Новый язык, впечатляющие достопримечательности или иная природа? Я, например, первым…
Так уж сложилось, что традиционной для наших краев считается пицца чуть ли не со всеми видами мяса. Особой…
Из восточных блюд больше всего нам нравится самса. Долго покупали ее в ближайшей пекарне, а потом я научилась…
Там, откуда я родом, существует бесконечное множество рецептов чебуреков. Крымско-татарская кухня славится разнообразием начинок и разных видов теста!…
Рулет из лаваша — это идеальная закуска, которая будет служить украшением любого праздничного стола. Для начинки можно использовать…
Я ленивая хозяйка. Если есть возможность использовать покупное тесто вместо домашнего, я ею обязательно воспользуюсь. Поэтому последние несколько…
Чем дальше от зимних праздников, тем скромнее блюда подаю на стол. Особенно если планирую принимать большую компанию. На…
Идея с куриными сердечками пришла ко мне не случайно: уж очень хотелось разнообразить повседневную еду. А начитавшись про…
Друг моего отца долгое время проработал на севере. Там его научили, как засаливать рыбу. Дядя Витя рассказывал, как…