Просмотр архива

Meal course: Закуски

Куриный салат с грибами

Салат — это замечательная закуска, которая всегда будет актуальной на наших праздничных столах. Ее разновидностей существует множество. Если…

Хренодер на зиму

Хренодер — острый соус из корня хрена с добавлением свеклы, томатов, болгарского перца. У этой закуски есть некоторое…

«Ленивая шуба»

Сельдь под шубой является одним из центральных блюд на праздничных застольях, особенно новогодних. Как говорится, без нее никуда….

Свекольный салат с фетой

Свекла — всем нам знакомый корнеплод и неотъемлемый атрибут десятков блюд: борща, винегрета, свекольников и многих других. Кроме…

Мини-пиццы

Итальянская кухня является одной из самых популярных в мире. Мало кто откажется от кусочка пиццы с ароматными травами…

Салат «Ромашковое поле»

При одном только взгляде на фото этого кулинарного произведения появляется ощущение праздника! «Ромашковое поле» — нарядный салат для…

Жюльен в мешочке

Вариантов приготовления жюльена есть масса. Его готовят в тарталетках, в порционных кокотницах и запекают с сыром, могут просто…

Свекольный салат с яйцом

Вот и закончился сезон свежих грунтовых помидоров и огурцов. Организм словно сам требует разнообразить рацион осенними салатами с…

Пхали из грибов

Пхали является одной из самых популярных грузинских закусок. Мало какое торжество обходится без этого блюда, чем-то похожего на…

Капуста с сырной начинкой

Белокочанная капуста — отличный материал для кулинарного творчества, и многие ошибаются, полагая, что приготовить из нее можно только…

Лангош по-венгрески

Лангош — в переводе с венгерского значит «пламенный». Скорее всего, это превосходное горячее блюдо называется так, потому что…

Куриная печень в кляре

Одним из самых популярных субпродуктов является куриная печень. Блюда из нее получаются очень вкусными, нежными и питательными. Хозяйки…

Перец по-армянски

В прошлые выходные отдыхали с друзьями в новом армянском ресторане. Как и полагается, нам оказали радушный прием. Особенно…