Запеканка с индейкой и фруктами
Запеканка — одно из тех блюд, разнообразие которых не имеет границ. Как и пирог, запеканка бывает на любой…
Просмотр архива
Запеканка — одно из тех блюд, разнообразие которых не имеет границ. Как и пирог, запеканка бывает на любой…
Деревенские продукты у нас ассоциирутся с высоким качеством и натуральностью, а блюда — с традиционным вкусом и сытностью….
Май всегда был моим любимым месяцем по одной причине — куда бы ты ни шел, повсюду можно услышать…
Плацинды — небольшие лепешки с начинкой из слоеного, дрожжевого или простого теста. Их готовят румынские, украинские и молдавские…
Иногда, чтобы приготовить что-то изумительно вкусное, не нужно проводить у плиты полдня. Наконец-то наступает сезон самых вкусных и…
Плюс один рецепт маринованных огурцов в вашу коллекцию. Вас приятно удивят их звонкий хруст и сбалансированный вкус. Здесь…
Чем ближе тепло и лето, тем больше хочется свежих овощей, фруктов и витаминов. Тяжелые и жирные салаты пора…
Когда на майские праздники к нам съезжаются все родственники, хочется их удивить чем-то новым и вкусным. К сожалению,…
Что мы обычно готовим из овощей? Как правило, это рагу, разнообразные запеканки и салаты. Но морковь, баклажаны и…
Уж сколько существует разновидностей индийских лепешек, наверное, точно не скажут даже индийцы. Наан, чапати, роти, ласси, пури, лучи……
Весна, лето, теплая осень… Каждый из сезонов идеален для отдыха на природе: шум воды, листва высоко над головой,…
Пирог — блюдо с наиболее широкой вариацией вкусов. Он может быть и сладким, и соленым; и мясным, и…
«Зайчик» — сытный мясной хлебец, который традиционно готовят на Пасху на Западной Украине. Примечательно, что ни крольчатины, ни…
Если вы давно хотели самостоятельно приготовить что-то из мексиканской кухни, но сталкивались только с блюдами, предполагающими наличие заокеанских…
После одной из своих поездок в Грецию моя подруга привезла мне не только магнитик, а еще и потрясающий…
Жизнь показывает, что для умелого кулинара нет ничего невозможного. Вот и пекинская капуста — незаменимый ингредиент множества полезных…
Первые рецепты мясного хлебца принадлежат еще древнеримским поварам. Но само название это блюдо получило только в старой Англии…
Специфический вкус и аромат сельди — вот причина всеобщей любви к продукту у одних и неприязни у других….