Просмотр архива

Meal course: Закуски

Плацинды на кефире

Плацинды — небольшие лепешки с начинкой из слоеного, дрожжевого или простого теста. Их готовят румынские, украинские и молдавские…

Жареные баклажаны

Иногда, чтобы приготовить что-то изумительно вкусное, не нужно проводить у плиты полдня. Наконец-то наступает сезон самых вкусных и…

Томленое мясо

Когда на майские праздники к нам съезжаются все родственники, хочется их удивить чем-то новым и вкусным. К сожалению,…

Спагетти из кабачков

Что мы обычно готовим из овощей? Как правило, это рагу, разнообразные запеканки и салаты. Но морковь, баклажаны и…

Луковый шашлык

Весна, лето, теплая осень… Каждый из сезонов идеален для отдыха на природе: шум воды, листва высоко над головой,…

Мясной хлебец «Заяц»

«Зайчик» — сытный мясной хлебец, который традиционно готовят на Пасху на Западной Украине. Примечательно, что ни крольчатины, ни…

Курица в йогурте

После одной из своих поездок в Грецию моя подруга привезла мне не только магнитик, а еще и потрясающий…

Мясной хлеб из индейки

Первые рецепты мясного хлебца принадлежат еще древнеримским поварам. Но само название это блюдо получило только в старой Англии…