Печень в тесте
Куриная печень — нежнейший субпродукт, обожаемый многими хозяйками. Быстрая в приготовлении, не требует длительной обработки, имеет фантастическую структуру…
Просмотр архива
Куриная печень — нежнейший субпродукт, обожаемый многими хозяйками. Быстрая в приготовлении, не требует длительной обработки, имеет фантастическую структуру…
Холодные закуски из рыбы — это отдельная история. В кулинарных книгах они всегда стояли особняком, а после роста…
Тесто на кефире и на молоке получается поразительно мягким и вкусным. С ним любят работать большинство хозяек, ведь…
Лето не только время отдыха, яркого солнца, путешествий и пикников. Все три месяца первое место в списке задач…
Наверняка вы уже читали и даже пробовали замариновать шашлык по нашим рецептам. Теперь в коллекцию наших любимых маринадов…
Закуски с морепродуктами всегда в тему к любому застолью, будь то праздник или обычная семейная трапеза. Благодаря яркому…
Мясо можно заменить не только сосисками или колбасками, а еще, конечно же, грибами. Они быстро и надолго насыщают…
Пока молодая картошка еще не приелась, а зеленый горошек как раз появился на прилавках, настойчиво рекомендуем вам приготовить…
Как только наступает лето, кабачки становятся самой горячей темой сезона. Мы привыкли говорить о них так часто, что…
Опытные хозяйки знают, что правильный маринад — верный залог сочной куриной грудки. Вот почему мясо с кожицей или…
Когда блюдо выглядит необычно, это всегда производит неизгладимое впечатление и остается в памяти. Например, этот красочный закусочный рулет…
В детстве фаршированный болгарский перец и голубцы были для меня очень схожими блюдами. Не потому, что форма практически…
Старательные хозяюшки каждое лето закрывают помидоры, огурцы и кабачки с синенькими, но почему-то мало кто вспоминает о том,…
Баклажанная икра — простая и легкая закуска, хорошо знакома именно выходцам из Советского Союза. Так совпало, что климат…
Не могу и дня своей жизни представить без рыбы — готова есть ее в любом виде и количестве….
Ничто и никогда не заменит мне приятного хруста молодых огурцов. Сколько себя помню, всегда на огороде выпрашивала у…
Если вы с нами уже не первый год, то приготовили с десяток разнообразных «лодочек»: из кабачков, слоеного теста,…
Как только не готовят синенькие! В этот раз мы решили сделать их на манер знаменитых хачапури по-аджарски. В…